receitas de halloween- múmias- 3 receitas

Dedos de múmia crocantes



Ingredientes

2 batatas doces grandes (ou batata normal) descascadas 
2 colheres de sopa de água
2 claras de ovos
1 copo de farinha de rosca
¼ de parmesão ralado
½ colher de sal
½ colher de pimenta


Modo de preparo
1 – Aqueça o forno e unte a assadeira com spray ou óleo.
2 – Corte as batatas em tiras. Em um recipiente separado, bata a água e as claras de ovos. Em outro, misture a farinha de rosca, o parmesão ralado, o sal e a pimenta. Empane as tiras de batatas e coloque-as na assadeira.
3 – Asse de 18 a 20 minutos, virando-as a cada 10 minutos até ficarem crocantes.


Mini salsichas enroladas em formato de múmia. 





Ingredientes

MASSA
1 /2 kg de farinha de trigo
30 g de fermento de pão
1 /2 colher(sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de açúcar
3 colher (sopa) de oleo
1 ovo
água morna

RECHEIO
1/2 kilo salsicha tipo cocktail ( salsichas pequenas) 
gema pra pincelar

Molho
Mostarda (de preferência dijon)
oregano

MODO DE PREPARO
1 – Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, oleo, ovo, misturar bem
2 – Aos poucos coloque a água.
3 – Amasse e sove a massa até dar o ponto.
4 – Deixe descansar por 30 minutos.
5 – Com um rolo, estique a massa, corte no tamanho da salsicha.
6 – Enrole a massa na salsicha e pincele com a gema.
7 – Leve ao forno 30 minutos até dourar.

Para o molho

Misture a mostarda com um pouco de oregano.

Enchilhadas de múmia com frango



Ingredientes
2 colheres de oléo vegetal
2 peitos de frango sem osso e desfiados
1 cebola média picada
1 colher de sopa de cominho
1 colher de sopa de alho
½ colher de sopa de óregano
1 ½ copo de sour cream 

http://inglesgourmet.com/2016/11/sour-cream/

¾ de pimentão vermelho
1 pimenta verde picada
3 copos de queijo  ralado
12 massas de tortilhas   (rap 10)
 molho de enchilhada 

https://pt.wikihow.com/Fazer-Molho-para-Enchiladas

Modo de preparo
1 – Aqueça o forno a unte a assadeira.
2 – Em uma panela, coloque óleo e adicione o frango até que este cozinhe por inteiro, ( de 4 a 5 minutos). Adicione o cominho, alho e orégano. Cozinhe por 1 minuto e reserve em uma vasilha.
3 – Coloque 2 coheres de sopa de sour cream em uma vasilha e refrigere. Pegue a vasilha da mistura de frango e adicione o restante sour  cream, pimentões verde e vermelho e 1 ½ copo de queijo.
4 – Espalhe ¾ da mistura no centro de uma tortilha, enrole-as e coloque-as na assadeira.
5 – Coloque molho de enchilhada por cima das tortilhas já recheadas e o restante do queijo ralado.
6 – Asse por cerca de 50 minutos.
Para confeitar, use as duas colheres de sopa de sour cream.

CATEGORIA

COMPARTILHAR

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

Últimas postagens

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp

Você também poderá gostar de

Countries and Culture

A história do halloween

chei esse texto super bacana do site english experts.  Leia abaixo. A História do Halloween por Camila Oliveira | Deixe um comentário Você sabe tudo

Continue lendo
Converse conosco pelo WhatsApp!